Почему популярны пластиковые окна от концерна Rehau?

Немецкая фирма Rehau занимается изготовлением пластикового профиля для окон уже более полувека. Линейка моделей различного назначения включает в себя десятки наименований. Они предназначены как для жилых домов, так и для офисных и производственных помещений. Пластиковые окна рехау выбирают в Москве http://www.okna-petrov.ru/ многие клиенты, поскольку продукция концерна зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Основные достоинства окон рехау

На строительном рынке сейчас очень жёсткая конкуренция, поэтому серьёзные фирмы уделяют первостепенное значение качеству своей продукции. Окна рехау отвечают всем современным требованиям, поскольку они обеспечивают следующие важнейшие характеристики:

  • Значительное энергосбережение. Такие окна надёжно выполняют свои функции в широком интервале температур: от -50 до +80 °С. При этом они настолько изолируют помещение, что практически всё тепло остаётся в нём.
  • Высокое светопропускание. Прозрачность окон настолько велика, что естественное солнечное освещение гасится ими в минимальной степени, а это весьма немаловажно на территории России, где пасмурные дни на протяжении всего года – не редкость.
  • Отличная шумоизоляция, которая обеспечивается всеми, даже самыми простыми моделями окон.
  • Долговечность. Производитель гарантирует срок службы своих изделий от 60 лет.
  • Возможность вентиляции. Все модели обеспечивают микропроветривание помещения: это означает, что при закрытых окнах можно открыть клапан, оставляющий небольшую щель для притока свежего воздуха.
  • Антивандальные свойства. Стеклопакет даже самых недорогих моделей практически невозможно выдавить, а створку – взломать. Дополнительное усиление даёт установка специальной фурнитуры.

Большинство отзывов об окнах фирмы Rehau положительные, хотя встречаются и негативные: высокое качество продукции вызвало появление на рынке многочисленных подделок. Поэтому при приобретении окон необходимо проверять сертификаты как на профиль, так и на все комплектующие.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: