Страшные дешевые идеи костюма Хэллоуина

цццы

 

Никто не любит иметь такой же костюм на Хэллоуин, как все, но сложно придумать совершенно оригинальные идеи. Один из способов обойти это обновить, переделать и сделать классику своими руками! Вот несколько советов о том, как сделать свой собственный страшный, дешевый костюм на Хэллоуин с небольшим коэффициентом «вау».

Уникальные необычные подарка на сайте https://emozzi.ua/promo/gifts-for-two/. Здесь подарок двоим , который не забудется никогда. И может быть откроет перед Вами новые маршруты и интересы. Заходите на сайт, чтобы узнать больше.
Зонтик Black Bat Hack

Это отличная идея для костюма для любого, у кого есть старый или слегка сломанный черный зонт для переработки. Не все зонтики сделаны одинаково, но вот несколько основных рекомендаций:

Начните с вырезания двух треугольников зонта, расположенных прямо напротив друг друга сверху и снизу. Вам понадобится хороший набор кусачек, чтобы убрать «крылатую» ткань с ручки и металлических опор. Вы можете использовать черную изоленту на любых острых краях, но попробуйте получить чистый срез. Разложите крылья и отрежьте столяры от всех зонтиков.

Затем удалите металлические опоры, которые позволят срезанным кусочкам зонта сложить руки. Используйте черную ленту, чтобы привязать концы к запястьям, а середину к плечам, пересекая грудь и под руки. Сделайте его еще более страшным с пластиковыми клыками, поддельной кровью по бокам рта, круглыми черными солнцезащитными очками и черным ободком с ушами из конструкционной бумаги.
Обновлен скелет

Классический, но часто перестарающийся хеллоуинский скелет, скелет может стать чем-то большим, чем просто страшно окрашенное белое и черное лицо бони. Добавьте еще один слой удовольствия в этот костюм для поделок, вырезая прямоугольные участки белой или черной футболки, чтобы создать иллюзию ребра.

Продемонстрируйте свои художественные навыки и знания в области анатомии, нарисовав реалистично выглядящее сердце и желудочки на красной картонной бумаге, обрежьте их и поместите под «грудную клетку» с помощью ленты, чтобы добавить творческое измерение в другой устаревший костюм.
День смерти

Еще один способ придать скелетному образу видимость это тема «День мертвых» из мексиканского праздника, который приветствует духовный мир. Взгляните на фотографии в Интернете, чтобы вдохновиться и увидеть основные отличия лица от традиционного скелета: полностью белое лицо с большими круглыми или овальными черными глазами и узорчатый макияж рта.

Что выделяет этот костюм, так это гардероб, в котором используются наряды праздничного цвета обычно черного и красного, но не ограничиваются этими двумя. Сочетайте с традиционными мексиканскими платьями и костюмами мариачи, чтобы добавить характер. Добавьте татуировки с красочными цветами, сердечками и своим собственным стилем, чтобы по-настоящему улучшить скелетную косметику лица.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: