Как выбрать машинку для стрижки волос?

Сегодня машинки для стрижки волос очень популярны. Многим представителям сильного пола приходится посещать парикмахера довольно часто. Наличие же собственного устройства дает возможность экономить время и деньги. Прежде чем купить машинку для стрижки волос фирмы Wahl https://moserwahl.ru/wahl, ознакомьтесь с некоторыми критериями выбора.

Полезные советы

Все машинки имеют схожий внешний вид, но отличаются принципом работы. Внутри корпуса находится мотор, который бывает двух типов: роторный и вибрационный. Первый тип двигателя имеет мощность до 45 Вт, благодаря чему количество оборотов достигает 5800 в минуту. Данная характеристика позволяет регулировать скорость стрижки, что очень важно для опытных мастеров в салонах красоты. Нож в таких устройствах маневренный, а вибрация прибора почти не чувствуется. Роторные машинки могут стричь волосы любой жесткости. Плюс ко всему, в комплект входит большое количество насадок. Главным достоинством данного устройства является долгое время работы без перегрева, долговечность и надежность. У вибрационного типа двигателя небольшая мощность. По этой причине такие машинки не могут работать непрерывно — им нужно давать остывать и отдыхать. Еще одним минусом является наличие сильной вибрации и шума.

По типу питания устройства делятся на два типа: те, которые зависят от сети, и аккумуляторные. Первые имеют довольно низкую стоимость. Преимуществом является то, что они не могут резко разрядиться, так как получают питание от сети. Однако в том случае, если нужно работать далеко от розетки или иметь дело с активными, подвижными детьми, провод может мешать. Аккумуляторные модели очень удобные в использовании. Во время покупки данного устройства необходимо уточнить, сколько он может работать на одном заряде. Следует отметить, что мощность у аккумуляторных машинок невысокая — до 12 Вт.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: