Легализация торговли оружием и проституции.

01-02

Если Вы собираетесь на охоту, то Вам нужно запастись оружием.  Пистолет пружинно поршневой можно  выбрать  и купить по приемлемой цене  в интернет-магазине военторге «PANCER. Здесь  полезные советы по выбору.

Украинские чиновники ищут пути пополнения государственной казны, которая наполненностью, к большому для Киева сожалению, не отличается. Одно из «прорывных» предложений поступило от гендиректора Украинской федерации страхования Галины Третьяковой. Г-жа Третьякова,  предлагает легализовать проституцию, игорный бизнес, продажу огнестрельного оружия и так называемых «лёгких» наркотиков. Третьякова полагает, что это поможет государству наполнить средствами украинский пенсионный фонд.

По словам Галины Третьяковой, «когда мы (Украина) хотим, мы средства находим». По её мнению, предложение о легализации проституции, марихуаны и оружия станет именно тем решением, которое позволит поддержать пенсионеров.

Украина на пороге легализации проституции – это должно наполнить закрома родины. К тому же, Запад рекомендует узаконить «древнейшую профессию», а Украина, как известно, прислушивается к советам стратегических партнеров.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: