Утепление и отделка балкона.

223363

Из балкона вполне может получиться  еще одна комната, в которой удобно развесить белье для сушки, поставить летом растения в горшках, посидеть и отдохнуть на свежем воздухе. Хорошо иметь обустроенный балкон с отделкой и теплоизоляцией.
Вы владелец  загородного дома и Вам нужна лестница, ведущая на чердак? Качественные и красивые fakro лестницы на заказ производятся с помощью  современных строительных и отделочных материалов, качественного дерева.

Чтобы утеплить балкон  используют современные строительные материалы. Особенно популярны пенопласт, минеральная вата, пеноплекс. Эти материалы  эффективно сохраняют тепло в помещении,  долговечны и  практичны. Также применяется строительная фольга, полиэтиленовая пленка. Теплоизоляция от фирмы  «Атлант», высококачественна, защитит от холодных зимних ветров, сбережет тепло и сэкономит  средства на обогрев помещения.

Пенопласт устойчив к влаге, не пропускает воздух. Полистирол в виде пены более дорогой по цене, но лучше чем пенопласт сохраняет тепло. Минеральной ватой часто заполняют ниши под подоконником. Материалы гидроизолируют , герметизуют  стыки со всех сторон, чтобы не проникала влага.

Монтаж утеплителя под ключ делает фирма «Атлант» с предоставлением сметы на материалы и выполненные работы. Экологически чистые  пористые материалы,  сберегающие теплый воздух в мелких  ячейках на долгие годы обеспечат комфортные  условия на балконе. Теплоотражающие материалы,  создадут  эффект термоса. Пароизоляционная пленка не подвержена воздействию бактерий и грибков. Плиты Пеноплекс легко монтируются, не содержат химически вредных веществ.

Балконы, расположенные на первом, втором этажах обшивают профлистом, а  для тех, которые на последнем этаже изготовляют  крышу из профлиста, сотового поликарбоната или ондулина. Такая крыша  хорошо защищает от осадков.

Для внутренней отделки балконов используют пластиковую или деревянную вагонку, гипсокартон.  На основу наносят декоративную штукатурку, красят,  покрывают лаком, оклеивают обоями. Широкий ассортимент материалов дает возможность создать  уникальный дизайн по цвету и текстуре. Вагонка —  недорогой  качественный материал для отделки вертикальных поверхностей, стен.

На пол обычно делают настил из досок или OSB плиты, поверх которых укладывают линолеум. При желании  используют натуральный паркет, пробку, керамическую плитку или плитку из мрамора, наливной пол.

На потолке  балкона красиво смотрятся потолочные светильники Для установления светильников и  других электроприборы необходимы розетки.

Из мебели подойдет небольшой шкафчик, тумбочка.  В итоге Вы получите  теплую и уютную комнатку, недоступную для холодного ветра, снега и дождя.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: