Дизайн интерьера дома.

2215лоор

Вы хотите заказать оригинальную мебель? Киевская студия нестандартной мебели предлагает безупречное качество и уникальность своей продукции, помощь профессионалов в создании дизайна интерьера, услуги монтажа и реставрации мебели. Мебель под заказ в Киеве делается по индивидуальному проекту с учетом особенностей помещения.

Дом – это место, где  можно укрыться от суетливого мира, отдохнуть, накопить силы. Поэтому человек стремиться сделать его уютным, комфортным, красивым, удобным для приема гостей.

Каждый подходит к такой задаче по-разному, в зависимости от характера, внутреннего мира, состояния души. Планирование стиля начинают с моделирования дизайна интерьера дома, в котором хозяева могут чувствовать комфортный психологический микроклимат. Достигнуть этого поможет правильно разработанная концепция и сотрудничество заказчика и дизайнера.

Разработка проекта начинается с  эскизов,  подбора строительных и отделочных материалов. Тщательно подбираются декоративные элементы интерьера,  мебель, светильники, ковровые покрытия, сантехника и т.д.

Важное значение имеют:  установка систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения и канализации, остекление окон. Дизайнеры осуществляют авторский контроль за  строительными и ремонтными работами.

Основная задача – правильное распределение внутреннего пространства для жилых и технических комнат. Планировка комнат нужна для гармоничного обустройства всех помещений от спальни, гостиной до столовой и ванной. Многие  отводят место для бассейна, каминного, бильярдного, тренажерного залов, винного погреба.

Если дом большой в нем может быть грузовой лифт, этажи соединяются лестницей в единой стилистике интерьера. На первом этаже можно разместить гараж для автомобилей хозяев Зимний сад лучше устроить на верхнем этаже из окон которого можно наблюдать за восходом и закатом солнца.

Задача проектирования – создание неповторимого уютного гнездышка, оазиса спокойствия и комфортабельности, где все гармонично и нет ничего лишнего, где все отвечает внутреннему миру владельцев дома, их представлениям о счастье.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: