Алмазные диски.

22110ддл

Для резки бетона, керамической плитки, гранита и мрамора используются алмазные диски. Простыми дисками   легко резать керамические изделия, покрытые глазурью. Сегментарными дисками можно резать тротуарную плитку и бетонные конструкции, так как они могут охлаждаться при работе за счет особенностей кромки. С использованием дисков возможна как сухая, так и мокрая резка. Режущие электроинструменты а также вот широкий ассортимент дисков предлагает интернет магазин snabzhenie.com.ua с доставкой по всей Украине.

Методом мокрой резки аккуратно придается нужная форма стеклу, керамике с помощью сплошного алмазного диска, который вставлен в плиткорезный станок. Сухая резка выполняется  комбинированным, универсальным типом диска. Так  создают изделия из мрамора и гранита, бетона и камня.

Правильный выбор дисков гарантирует успех в работе, а кромка диска прослужит намного дольше.

Для плитки подходит диск до 3,4 мм толщины. Они аккуратно и узко режут. Если приходится резать асфальт и бетон диск должен быть толщиной  от4 до 7 мм. Диаметр посадки дисков должен совпадать с  размером вала инструмента без зазоров.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: