Выращивание рыбы. Выбор компрессора.

225ддл

Выращивание рыбы в природных арендованных прудах или  искусственно созданных бассейнах сегодня – перспективный и выгодный бизнес.

Проще всего выращивать карпа. Он живуч, неприхотлив, ему подходит большинство водоемов. Многие  начинающие и опытные бизнесмены, которые занимаются выращиванием и продажей рыбы знают, что из пруда площадью в 5 га можно выловить 10 тонн карпа. Чем больше водоем, тем проще разводить в нем рыбу. Небольшой водоем быстро остывает и быстро прогревается, поэтому в нем трудно поддерживать необходимый  режим оптимальный благоприятный для рыбы.

Чтобы сделать рыболовный бизнес максимально рентабельным, нужна грамотная технология, подходящий водоем, высокобелковые питательные корма,  обеспечивающие интенсивный прирост.

Здоровье и набор веса рыбы определяют два главных фактора – температура воды и насыщенность ее кислородом.

Компрессор  обеспечивает гарантированный напор и подачу воздуха во всем диапазоне давлений.
При выборе компрессорного оборудования  важно правильно рассчитать необходимую подачу воздуха в пруд. Правильность размещения компрессора на оптимальном расстоянии от пруда, выбор  места, длина и диаметр  прокладываемой трубы, количество аэраторов и глубина установки имеют большое значение. Интернет-магазин предлагает для аэрации водоемов надежное импортное компрессорное оборудование по доступным ценам. Компания занимается поставками компрессорного оборудования.

Интернет магазин представляет профессиональный компрессор sunsun aco-016 созданный для больших аквариумов, прудов, рыбоводческих хозяйств. Мощный, простой в использовании и удобный, надежный и долговечен компрессор имеет хорошие  технические характеристики.

Компрессор работает от сети 220 В. Его мощность -520 Вт., давление 0,05 МРа, производительность  450 л/мин. Кол-во распылителей: 24шт.

Такой компрессор  подходит для водоема с  объемом до 25 тонн воды, в котором можно  выращивать  форель, карпа, толстолоба. Он обеспечит постоянную подачу кислорода  для дыхания рыб.

Для очистки воды применяют специальный гравитационный биофильтр. Он предохраняет от цветения воды и чистит от мусора. От цветения воды также  можно установить ультрафиолетовые стерилизаторы. Все предлагаемое оборудование для аэрации можно посмотреть на сайте компании

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: