Рыба в садовом пруду.

25дллд

Многие современные владельцы земельных участков создают на них водоемы с плавающими рыбами. Размер пруда зависит от площади земельного участка, ландшафта и материальных возможностей хозяина. Большие и маленькие, земляные, пластиковые и бетонные, с водопадами и фонтанами искусственные сооружение, заполненные водой  люди заселяют рыбой.

Установка компрессорного оборудования  — обязательное условие  разведения как промышленной, так и декоративной рыбы. Правильно подобранный надежный и долговечный компрессор хорошо насыщает воды воздухом, необходимым для дыхания и полноценного развития рыбы.

Одна из ведущих производителей аквариумных систем,  компрессорного оборудования для аэрации воды в рыборазводниках, садовых прудах с большим количеством рыбы — компания SUNSUN высоко ценится как в Китае, так и по всему миру.
Компрессор sunsun aco-016 – устройство отличного качества и высокой производительности. При низком энергопотреблении, устройство способно работать в непрерывном режиме длительное время. В комплекте с компрессором идет переходник на  24 выхода для подключения распылителей и увеличения объема  аэрации воды. Это особенно важно с сухую и жаркую погоду когда кислорода потребляется больше.

Прочный алюминиевый корпус защищает двигатель от внешних повреждений. Предусмотрена система эффективной защиты от перегрева.

Мощный электромагнитный поршневой компрессор SunSun ACO-016 имеет производительность 450л/мин, удобный в использовании. Его устанавливают выше уровня воды в прудах, аквариумах с количеством воды до  25 000 л

Если вы собираетесь содержать рыб или выращивать кувшинки, то пруд должен находиться на солнце не менее пяти часов в день.

В большинстве случает  разводят и успешно выращивают японского цветного карпа, золотого карася, сазана а также креветок.
sunsun aco-016

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: