Блогеры научат: лайфхаки по хенд-мейду и бьюти-хитростям, которые можно применить в жизни

Мы часто ищем интересные лайфхаки о том, как упорядочить вещи в доме, сделать красивое украшение за 20 минут и самому нарисовать нейларт. Во всем этом помогут полезные уроки от видеоблогеров, которые действительно научат вас, как на практике применить советы по хенд-мейду.

Сексуальная психология отношений: берем уроки у известного блогера

Две девушки, которые называют себя TheSorryGirls подскажут вам, как делать все, чему уже давно хочется научиться. Да-да, они знают многих хитростей о том, как сделать чокер на шею, смастерить из обычных шлепанцев обувь в стиле певицы Рианны, быстро превратить рубашку в топ с открытыми плечами и быстро преобразовать свою спальню.

Белокурая блогерша из Норвегии подником Sarabeautycorner немного повеселит вас, показав, как сделать огромный леденец, самому сплести яркие браслеты и – это точно понравится многим – нарисовать нейларт с милыми животными и забавными узорами.

Помните шокирующее признание Ким Кардашьян о том, что для откровенных народов она поднимает грудь с помощью скотча? На практике это представить сложно, а вот блогер Nicole Skyes не боится пробовать и показывать, как это надо делать. Она подскажет и другие популярные бьюти-приемы, но при этом не воздержится от ироничных комментариев, если они уж слишком абсурдны.

Возвращаясь к теме декора, хочется выделить блогера со скромным ником Nim C, которая показывает, как ненавязчиво украсить свою комнату, сделать милую шкатулку и превратить скучный чехол для телефона в аксессуар для поднятия настроения.

Для тех, кому некомфортно смотреть блоги на английском, мы нашли отличные ролики девушки Afinka DIY, которая дает увлекательные мастер-классы по рукоделию. У нее с легкостью можно научиться тому, как правильно организовать рабочий стол, сделать украшения своими руками и попробовать применить органайзер для шкафов.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.