Перейти в раздел сайта:

    Расширение квартиры за счет лоджии или балкона: выгода превышает трудности

  • Дмитрий Клесса: Ничего сложного в этом нет, сперва разрешение получить нужно, также должен быть кадастровый паспорт на квартиру. Чтоб можно было…
  • Динарка: Вам же в статье все прописано, как вы читаете?????

Если Вы попали на наш сайт, то скорее всего сейчас в вашей квартире проходит ремонт, или Вы его только планируете. А может быть Вы зашли к нам, чтобы узнать какие-то вещи, не подразумевающие глобальной перестройки квартиры: о том, как повесить люстру, выбрать домофон или починить случайно испорченный натяжной потолок. В любом случае мы докажем Вам, что ремонт — это просто! Важно лишь следовать грамотным инструкциям.

Особенность портала «вопрос-ремонт.ру» в том, что мы даем советы в первую очередь по вопросам ремонта городской квартиры. Не загородного дома или приусадебного участка, а именно вашего любимого бетонного жилища, площадью 30, 60, а может быть 90 квадратных метров. В своей квартире Вы проводите много времени почти каждый день, а поэтому отделка и обустройство этих квадратных метров особенно важно.

Кто-то пытается сделать ремонт своими руками, а кто-то просто решил ознакомиться с современными технологиями ремонта, для того, чтобы проконтролировать нанятых строителей или сделать правильный выбор в магазине. Поэтому наши публикации подойдут даже для новичков, а действительно полезные хитрости и грамотные советы пригодятся даже профессионалам.

Все публикации, собранные на нашем сайте написаны настоящими экспертами своего дела, или людьми уже сделавшими все этапы квартирного ремонта самостоятельно. Поэтому можете смело применять их и не забывайте экспериментировать: ведь любой ремонт — дело творческое, надо лишь правильно настроиться на него. А когда Вы всему научитесь, то благодаря своему и нашему опыту сможете масштабировать полученные знания и применять их в собственном загородном доме или во время ремонта в квартире родственников и друзей.